工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
教学工作
 教学信息 
 学科专业 
 教学成果 
 
教学信息
您的位置: 学院首页>教学工作>教学信息>正文
工业设计学院进行2020届毕业设计中期检查
2020-01-09 15:13 工业设计学院 

2020年1月8日全天,工业设计学院2020届毕业生毕业设计中期检查工作顺利开展。本次中期检查对象为2016级产品设计、工业设计(理)、艺术与科技三个专业的全体毕业生。毕业设计中期检查实行导师回避原则,共分5个评阅小组同时进行。

参加本次毕业设计中期检查的同学准备充分,分别从设计选题、设计调研、创意设计、设计表现等环节进行汇报。陈述完毕后,评委老师根据汇报内容,针对性地提问交流,并根据学生毕业设计实际情况进行有针对性的建议指导。汇报过程规范有序,现场气氛热烈,毕业生通过与评阅教师的交流,不断更新自己的思路,使自己的设计更加完善。

2016级毕业设计中期检查,体现了工业设计学院从重“结果”管理向“重“过程”管理的教学改革思路。通过对毕业设计开题、二次开题、中期检查、最终评定、毕业论文预答辩,答辩、二次答辩等全流程管控,严把毕业关,切实做好2020届毕业设计的质量管控工作。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)