首页学院概况学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
图书资料

工业设计学院前身是工业设计系,始建于1983年。建系以来,院系领导始终把图书资料室建设放在重要地位。目前,图书资料室所藏图书、期刊品种日益增多,已初步具备了专业性强、完整系统的图书体系,为我院的教学、科研和管理上的相关需求提供了文献信息保障,也为今后本资料室的逐步完善打下了良好的基础。

工业设计学院图书资料室以专业类图书为主——包括产品设计、展示设计、城市设计、陶瓷设计、汽车设计、广告设计等门类,并兼收艺术类、计算机语言、材料类等实用性图书。现有专业期刊50多种,大部分为专业期刊,如《产品设计》、《中国陶瓷》、《设计》、《艺术与设计》、《中国会展》等。另有部分实用性较强的指导教学管理的期刊,如《教学与管理》、《中国高等教育》、《教学与研究》等。本资料室还收有多种设计类电子资料;为方便师生教学使用,提高图书资料使用效率,实施名校工程,学院全部专业图书建立数字化资料库。

在院领导的支持指导下,我院图书资料室将不断提高藏书水平和服务质量,严格按照《资料室图书借阅管理规定》做好书刊的管理维护工作,努力为全院师生创造更好的学习和科研条件。

 

图书资料
 学院简介 
 学院领导 
 教师风采 
 院设机构 
 实验室 
 图书资料 
通知公告
· 图书资料  
工业设计学院前身是工业设计系,始建于1983年。建系以来,院系领导始终...