工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>学院新闻>正文
工业设计学院召开“十四五”规划编制专题工作会议
2020-12-12 09:56 工业设计学院 

12月10日上午,工业设计学院在三楼多媒体教室召开学院“十四五”规划编制专题工作会议。院长王延羽、党总支书记张振羽、副院长林宇峰、张焱,各教研室主任、辅导员及办公室人员参加会议。

根据事先征集的内容,围绕工业设计学院2021-2025年教学工作规划、科研与创作规划、国际交流与合作规划、社会服务规划、博士单位建设规划、学科带头人发展规划的6个方面主题任务,与会人员一一进行讨论、梳理,初步确定了工业设计学院“学科优化、专业提升”的规划主旨,并对学院“十四五”规划编制6个方面的起草工作做了分工安排。

工业设计学院领导班子高度重视学校“十四五”规划编制工作,根据学校安排,提炼出与二级学院密切相关的主题内容,发动全院教职工认真思考、建言献策,形成工业设计学院“十四五”规划编制工作方案的讨论稿,在吸收各方面建议的基础上,最终明确了我院十四五规划的思路和具体措施。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)