工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
庆祖国七十华诞,抒工业爱国情怀—工业设计学院举办“以我之心,送祝福”活动
2019-09-30 11:05   审核人:

为庆祝新中国成立70周年,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月29日,工业设计学院党员以及团员集体为祖国七十周年华诞送祝福。此次活动由工业设计学院党总支主办,工业设计学院团总支、学生会现场组织协调。

9月29日下午, 工业设计学院全体党员以及团员在学校多个地点用实际行动祝福祖国七十周年诞辰。一份祝福,一份祈愿,一份自豪,工业设计学院始终把爱国主义教育贯穿在学院的各项工作中,不忘初心,牢记使命,本次活动进一步增强了师生对国家和民族的自豪感,也激发了学生深深的爱校热情,今日他们以学校为荣,将来他们也将为学校争取更多的荣光。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)