工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
工业设计学院召开2019届毕业生大会
2019-05-13 10:55 文/朱柯城 图/ 王兆庆 王铭强 

毕业在即,5月10日上午,工业设计学院召开2019届毕业生大会。学院副院长张焱、党总支副书记姬升果、教学秘书郭静、毕业班辅导员栗梅参加大会。会议由栗梅主持。

首先,张焱就5月9日的毕业论文预答辩情况进行了反馈。举例说明毕业设计报告和毕业论文书写规范。对论文选题、调研、格式等进行了详细的讲解。并要求毕业生严格要求自己,严禁抄袭和剽窃他人学术成果,遵守学术规范。然后,姬升果强调了毕业季公寓消防安全、交通安全、求职安全和饮食安全等,遵守校规校纪,为学弟学妹树立良好的榜样;同时要求毕业生树立正确的就业观和择业观,认清自我,找准定位,积极就业。郭静就毕业资格审核、补考重修考试安排、毕业设计和毕业论文上交时间、论文答辩、毕业展、论文抽检等逐条逐项详细进行了说明,尤其是涉及到时间节点的问题,提醒毕业生务必注意。最后,栗梅简单通报了学院截至目前为止就业情况,督促欠费学生尽快缴费,毕业展乘车安排,高校毕业生登记表填写说明,申报科技创新奖,山东高校毕业生就业信息网的使用等,督促同学们尽快上传和上交就业证明材料。

本次毕业生大会为2019届毕业生详细梳理了毕业前注意事项,有助于大家对各项毕业工作时间点的准确把握。现场同学认真倾听,并与老师们进行了积极的交流互动。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)