工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
工业设计学院在学校第三十四届田径运动会中喜获佳绩
2019-04-28 10:43 李晨、王铭强、王兆庆  工业设计学院 审核人:

4月26日,山东工艺美术学院第三十四届田径运动会在长清校区圆满闭幕。党委书记何思清、纪委书记苗新民、副院长韩世春出席闭幕式,韩世春主持闭幕式。

在为期一天半的运动会赛程中,工业设计学院运动员们精神抖擞、顽强拼搏,积极参加了众多的运动项目:男字女子100米赛跑、跳高、跳远和跳大绳等。虽然天气微凉,仍然阻挡不了同学们的热情,加油声不绝于耳。学生会同学为运动员们准备了热水和零食,提供了周到热情的服务。苗新民在闭幕式上表示,生命在于运动,体育锻炼是一种受益终生的生活方式,希望同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,积极参与到体育锻炼中。最终,工业设计学院被评为“精神文明先进单位”,2017级获得团体总分第五名的好成绩。

生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏。本次运动会锻炼了同学们的体魄,增加了同学之间的友谊,激发了昂扬向上的斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)