工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
工业设计学院召开《山东省学校安全条例》学习暨消防安全专项整治动员大会
2019-04-11 09:40 工业设计学院  审核人:

4月10日中午,工业设计学院于山东工艺美术学院长清校区第四合堂召开“《山东省学校安全条例》学习暨消防安全专项整治动员大会”,本次会议由团总支书记栗梅主持,党总支副书记姬升果主讲,辅导员李训一及工业设计学院各班班长、团支书、全体宿舍舍长参加。

大会中,姬升果带领大家逐条学习了《山东省学校安全条例》,结合近期案例着重提出要增强用电安全、防范火灾的意识,并要求对饲养宠物等其他安全隐患一并进行排查和杜绝。同时,对即将外出写生的2018级同学提出要求,在离开宿舍前将卫生打扫干净,关闭电闸,确保外出期间宿舍安全。姬升果的讲话很大程度上增强了学生的宿舍安全意识,让同学们意识到现在身边仍存在不少的安全隐患,为营造更安全的生活环境,需要做好自身的同时对宿舍全体成员进行督促。

春季为宿舍安全的高危季节,本次动员会的召开,既调动了班委和舍长的能动性,带领宿舍成员自我检查,消除安全隐患;同时,为迎接下一步学校安全大检查做好了准备。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)