工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
工业设计学院2018级迎新工作圆满结束
2018-09-18 15:01   工业设计学院 审核人:

秋高气爽,清风怡人,来自五湖四海的莘莘学子如愿以偿来到山东工艺美术学院。9月7日一早,工业设计学院学生会迎新人员便开始了紧张有序的迎新工作,工业设计学院党总支副书记姬升果,团总支书记栗梅老师和辅导员李训一老师亲临现场指导迎新工作。

迎新工作于七点开始,工作人员均按时到达并坚守在自己的岗位上。工业设计学院于学校各处设置引导点和咨询处,确保新生及家长能顺利找到报到处,面对新生的问题和报到工作,迎新人员认真回答并帮助新生顺利完成报道流程。所有迎新人员均以积极饱满的热情投身于工作中,彰显出工业设计学院良好的精神风貌。截至下午四点,工业设计学院迎新工作圆满落下帷幕。

迎新工作的点点滴滴,为新生及家长留下了深刻的印象,大一新生的到来为工业设计学院增添了新的活力。初来乍到的学子,在茵茵道路旁、橘黄帐篷下,开始了无限可能的大学生活。他们带着初入大学的青涩懵懂,怀揣艺术梦想的满腔热情,即将开始一段新的征程,续写工业学子的精彩故事。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)