工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
工业设计学院召开2017级考风考纪暨寒假安全教育大会
2018-01-16 10:56 李晨  工业设计学院 审核人:

1月15日下午,工业设计学院于五合堂召开了2017级考风考纪暨寒假安全教育大会,2017级辅导员栗梅主持,2017级全体同学参加。

会议伊始,栗梅强调了此次期末考试的考风考纪,要求大家端正心态,诚信作答,拒绝作弊和违纪行为,期望每位同学都能考出自己的真实水平,取得理想的成绩。

栗梅通报了寒假放假和开学的时间,重点强调了假期离校安全、交通安全、财产安全、人身安全、饮食安全、防火防爆安全、防诈骗等。提醒同学们离校前一定要打扫好教室和宿舍卫生,断水断电,关好门窗,保存好个人贵重物品,做到文明安全离校;离校和返校途中,注意交通安全、人身安全和财产安全;自觉遵守交通规则,搭乘有营运资格的车辆,省外同学旅途劳累,可以结伴而行;如有特殊情况不能及时回家,要及时告知家长,征得家长同意,并保持通讯畅通;遇到突发事件要保持头脑冷静,妥善处理;假期期间,自觉遵守法律法规,杜绝参与违法违纪活动,提高安全防范意识;按时返校,若有特殊情况,不能按时返校应及时与老师请假,返校后及时履行销假手续。最后栗老师对这半年的工作做了简单总结并预祝同学们春节快乐。

本次会议提高了同学们对寒假假期安全的重视程度,促进了对安全教育的理解,也推动了学院学生安全教育工作的落实。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)