工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
工业设计学院召开2016级学期总结暨假期安全教育大会
2018-01-11 15:04 徐帅  工业设计学院 审核人:

1月10日下午,工业设计学院于十合堂召开了2016级学期总结暨假期安全教育大会,对2017至2018学年第一学期进行总结反思,并对寒假期间的安全问题进行强调。本次会议由辅导员徐帅主持,2016级全体同学参加了会议。

本次会议从宿舍卫生、打卡出入、考试诚信和奖助学金四个方面展开。徐帅首先概括这一学期宿舍出现的问题,进一步强调宿舍安全与卫生的重要性,如:不得饲养宠物,不能使用吹风机、卷发棒等违章电器,出门要断电和谨防火灾等;其次,重申了进出宿舍楼必须按照学校规定进行打卡,累计达到多次晚归以及夜不归宿的同学将给予严重警告处分,有特殊情况应提前请假;第三,本学期即将结束,各学科的期末考试即将来临,鼓励同学们认真复习,积极准备考试,并尊重考场纪律;最后,对困难生补贴和奖学金等资助问题向同学们做了一次细致的讲解,解答了同学们心中的疑惑。

最后,徐帅向同学们通知了放假时间,提醒同学们寒假期间学校将对宿舍进行消毒打扫,注意保管好自身的贵重物品,同时提醒同学们注意假期出行安全,并要求各班班长和团支书在放假前做好假期离校统计。

本次大会总结了本学期出现的各类问题,并对重点问题进行了说明和强调,并对即将到来的假期,做好了安全动员。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)