工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
工业设计学院举办女生节晚会活动
2017-11-23 16:21   工业设计学院 审核人:

1122日,由工业设计学院团总支主办、学生会承办的女生节晚会在阶梯一举行。工业设计学院团总支书记栗梅、辅导员李训一与2017级全体同学参加此次晚会。

一段热情奔放的啦啦操后,两名主持人款款上台,宣布晚会正式开始。除了老师,对2017级同学们来说,最亲近的人非代理班主任莫属,在这个重要的节日,各位代班也为节日中的大家送来了祝福,一段VCR中或幽默、或深情、或搞怪、或严肃,多样的风格都饱含了学长学姐谆谆的教导与期望,令在场同学们感受到关爱的甜蜜;吴聪雨、刘欣然带来的舞蹈《playing with fire》动感飘逸,两人在变化的旋律中释放着青春的活力;吉他弹唱《photograph》引得台下观众阵阵哼唱,徐子轩将温润暖心的嗓音蕴含于演唱中,如翠鸟弹水般将观众感染;由《泰坦尼克号》改编版的小品《泰坦奇遇记》,则将晚会推向高潮,周志航等五名同学诙谐夸张的表演、大胆新颖的设计将观众的情绪牢牢把持,欢笑声、呐喊声贯穿节目始终;舞舞协会带来的舞蹈串烧《keep on dancing》,舞姿精湛,激情澎湃,让大家领略到不同舞蹈形式的魅力;最后,在一连串小游戏的欢闹中,晚会圆满结束。

此次女生节活动,既促进了2017级同学间的沟通交流,强化了新生的集体意识,同时通过活动为广大女生传递独立大方的青春正能量,树立了学院女生的活力形象。

 

 

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)