工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
工业设计学院第十六届大学生辩论赛决赛暨颁奖仪式圆满结束
2017-11-17 12:40 胡立立  工业设计学院 审核人:

撷几点星光,阔谈古今,以梦为马;剪一缕月色,轻吟成败,指路青春11月16日,工业设计学院第十六届大学生辩论赛决赛及颁奖仪式在阶梯一教室举行。工业设计学院团总支书记栗梅前来观看比赛,2017级全体同学到场参加。

经过层层角逐,最终2017级产品一班代表队和2017级产品五班代表队脱颖而出,工业设计学院第十六届大学生辩论赛拉开帷幕。比赛开始,正反双方围绕“爱更刻骨铭心”和“恨更刻骨铭心”展开了激烈辩论。首先双方一辩分别就自己的辩题进行立论陈词,全方面地表达自方观点。随后是最为精彩的公辩和自由辩,双方二辩、三辩亮剑,言语犀利,步步紧逼,以精彩的对峙博得现场观众的阵阵掌声。接下来双方的四辩对做总结陈词,进一步强调本方观点。辩论赛渐入尾声,工业设计学院第十四届辩论赛“最佳辩手”张翠翠进行点评。经过评委们的认真评选,最终正方三辩获得“最佳辩手”,反方产品一班代表队获得了本场比赛的胜利。

栗梅为获奖团队、“最佳辩手”和优秀教练颁发了证书、奖品。至此,工业设计学院第十六届大学生辩论赛决赛圆满结束。


关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)