工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
工业设计学院新生军训系列报道之二
2017-01-11 15:17 佚名  未知 审核人:

      毛毛细雨,悄悄无声地飘落着,像是无数蚕娘吐出的银丝,但大一新生们的热情不减。9月17日,工业设计学院全体新生在长清校区弧形广场进行军事训练。
      训练进入第二天,同学们逐渐进入训练状态。训练中他们身着军装,英姿飒爽,各连对齐步、正步和队列等项目进行了规范的操练。训练场上,同学们看似简单的动作操练中,用自己的身心去真切体会军人品格,教官们也耐心地一遍遍纠正同学们的动作。休息期间,同学们和教官通过唱歌、讲笑话等等彼此鼓励,苦中作乐,这让同学们的军训生活更加丰富多彩。
      一步一个脚印,每一步都挟带着同学们的汗水和为集体争光的决心,相信工业设计学院一定可以取得优异的成绩!

 

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)