工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
工业设计学院新生军训系列报道之一
2017-01-11 15:17 佚名  未知 审核人:

      9月16日,工业设计学院2016级全体新生于山东工艺美术学院长清校区弧形广场东侧博物馆前进行军训训练。
      今天是正式军训的第一天,阳光明媚,还残存些夏天的感觉,温暖的阳光洒在教官与每一位同学们身上。首先,教官对大家进行了简单的自我介绍,随后说明了军训要练习的项目和对同学们的要求,2016级男女生分为一、二两支连队进行训练,教官首先对队形和军容进行了调整,强调同学们要时刻严格要求自己。随后教官对同学们进行了详细的动作讲解,包括站姿、转体、齐步走等动作。同学们都怀着无比激动和新奇的心情投入到自己的训练中,个个表情严肃,认真专注。训练场到处都是铿锵的步伐,坚毅的身影,充分展现出了同学们饱满的精神风貌。
      军训是大学生活重要的一课,也是大学生活的开端。希望2016级的新生们能在军训中磨练成长,在接下来的训练中发挥更大的潜能,演绎更辉煌的精彩。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)