廉政文化
通知公告

学院召开全面从严治党工作会议

2023年05月17日 15:11  点击:[]

5月15日,学院党总支召开全面从严治党工作会议,党总支书记王玉杰主持会议,全体党员参加会议。

王玉杰传达学习了学校党委书记《王晓娟同志在山东工艺美术学院2023年全面从严治党工作会议暨廉政警示教育大会的讲话精神》,并结合学院实际,就压实党建责任、执行民主集中制、依法依规用权、重点领域、关键环节风险隐患、意识形态风险防控等方面作了强调。

会议要求,全体教工党员要提高政治站位,明确全面从严治党工作要求,党总支将坚决扛起全面从严治党主体责任,从严教育监督管理,通过专题学习、会议传达、警示教育等多种方式,不断加强师德师风建设,督促党员干部和全体教职工增强法纪意识,严格遵守教师行为准则,杜绝侥幸心理,严于律己、以身作则,不碰红线、不触底线,以优良党风转作风促教风,推动学院各项工作高质量发展。