首页学院概况学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
首页 >> 教学工作 >> 教学信息 >> 正文

艺术与科技专业学生赴济南奥斯福、万德福、三迪照明等校外实习基地学习调研

2021年03月24日 09:07 韩祖萱、王子豪 点击:[]

3月22日、23日,18级艺术与科技专业全体学生前往济南万得福实业集团有限公司、奥斯福市政工程有限公司以及三迪照明设计研究院,参观调研与学习。

本次调研首先前往了曾荣获“中国建筑工程鲁班奖”、“中国建筑工程装饰奖”“中照照明奖”、“中国景观照明奖”等125项国家级奖项的万得福实业集团有限公司,参观并学习了“石敢当•泰山文化旅游区”等项目的设计。

在奥斯福市政工程有限公司,学生们参观了企业最新竣工的多媒体展厅,并认真学习了以济南高新区城市夜景照明规划方案为例进行的讲座。

23日,我院师生来到了我校校友创办的三迪照明设计研究院,在宋磊校友的带领下,师生分别参观了研究院内部展示区域、休闲区域以及会议室的灯光排布,并重点参观了研究院的灯光实验室,真切的感受了灯光的魅力所在。

这次的调研让同学们充分地了解了灯对空间和城市的重要性,让同学们充满信心,努力学习,为成为对社会有价值的设计人才而努力。

上一条:2022届毕业生第一次工作会议 下一条:工业设计学院进行新学期教学督导检查

关闭

教学信息
 教学信息 
 学科专业 
通知公告
【通知公告】2020.11山东工艺美术学院“工业设计”国家一流专业建设系列...
一、大赛主题转“危”为“机”创意未来二、主题解读新型冠状病毒感染的...