工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
教学工作
 教学信息 
 学科专业 
 教学成果 
 
教学信息
您的位置: 学院首页>教学工作>教学信息>正文
工业设计学院举行2017级毕业设计开题报告会
2020-11-18 14:03 赵晓丽 

11月18日,工业设计学院进行了2017级毕业设计开题报告会。工业设计学院院长王延羽,副院长张焱、林宇峰,全体毕业设计指导教师参会。

此次开题报告会共分四个小组同时进行,全面检查2017级全体毕业生的毕业设计选题方向。本届毕业设计选题以《山东省文化创意产业发展规划(2018-2022年)》为基础,进一步夯实“设计服务民生”“设计服务区域经济发展”选题导向,推动产业升级、服务社会、解决实际问题,鼓励实题实做,取得专利及大赛获奖。参与开题工作的教师采取导师回避制度,严把选题关,切实做好毕业设计开题工作。

开题现场工作有条不紊,同学们分别就自己开题报告中涉及的项目选题意义、创意发想、创作方法等方面进行展示。审查教师结合毕业设计、毕业论文开题汇报单及项目选题创作可行性,提出中肯的指导意见。

毕业设计开题是毕业生指导工作的首要任务,工业设计学院将以严谨规范的工作精神,全面做好2017级毕业生毕业指导管理,严把教学质量,扎实做好毕业设计指导工作。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)