工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
教学工作
 教学信息 
 学科专业 
 教学成果 
 
教学信息
您的位置: 学院首页>教学工作>教学信息>正文
工业设计学院进行新学期教学督导检查
2020-08-31 16:24 梁丹  工业设计学院

为保证新学期教学工作的顺利开展,全面掌握教学运行情况,2020年8月31日,新学期开学第一天,工业设计学院教学督导组在院长王延羽,党总支书记张振羽带领下对新学期的教学情况进行督导检查。

本次督导主要针对新学期教学准备工作的落实情况及开课后的教学情况进行督查。检查中,督导组分别对各年级教室的上课教师到位情况、各班级学生的到课情况做了重点检查,对各教室的课堂秩序,卫生整理情况也进行了认真查看。同时督导小组还检查”开学第一课”教育实施情况,检查中发现上课教师以书面讲稿的形式对同学们进行防疫防控知识宣讲。

针对疫情过后新的学期安排,我院高度重视,全力组织全体师生做好新学期教学准备工作。从督导检查情况看,新的学期我院整体教学状态良好,教师课前准备充分,教案日历等教学材料张贴到位,教室卫生整洁。任课教师和学生按时到课,上课认真,课堂秩序井然。

对检查中发现的个别问题,工业设计学院党政领导班子及时召开了碰头会,落实责任,认真予以整改。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)