工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
教学工作
 教学信息 
 学科专业 
 教学成果 
 
教学信息
您的位置: 学院首页>教学工作>教学信息>正文
工业设计学院进行2018级新生教学督导
2018-10-12 09:16   工业设计学院 审核人:

10月11日,2018级新生迎来学分制改革后第一次专业课学习,工业设计学院党总支书记张振羽、副书记姬升果,教学秘书郭静,辅导员李训一在长清校区进行了教学督导,检查我院2018级上课情况。

本次督导主要针对2018级教学准备工作的落实情况及开课后的教学情况进行督查。检查中,督导组对各教室的上课教师到位情况、各班级学生的到课情况,各教室的课堂秩序,卫生整理情况等进行了重点检查。

从督导的情况来看,各位老师课前准备充分,教案、教学日历到位,上课认真。学生无迟到现象,上课注意力集中,听课认真,学习氛围浓厚,教学秩序井然。各班教室内卫生整洁,物品摆放统一有序。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)