工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>学院新闻>正文
韩文涛深入课堂教学一线听课
2021-03-19 11:07 杜春晓 

  3月18日,山东工艺美术学院党委委员、宣传部长、党办院办主任韩文涛,在工业设计学院党总支书记、副院长张振羽陪同下走进课堂,旁听了工业设计学院汤超颖老师的设计制图课。

  韩文涛旁听了汤超颖老师的设计制图课后,肯定了汤超颖老师的专业水平与教学水平,并就如何提高课堂教学效果作了简短交流。

课上,韩文涛坐在学生中间,认真听讲并做好记录。课后,韩文涛与授课教师进行沟通交流,对教师的辛勤付出予以肯定,针对教学内容、教学形式、教学方法、调动学生学习积极性和课堂的活跃性提出中肯建议,并表示课堂是教师的生命力所在,要充分重视课堂教学,备好课、上好课,同时切实加强课堂的组织管理,引导学生重视课堂学习,积极主动思考,争取在课堂上有更多的收获。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)