工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>学院新闻>正文
工业设计学院召开党政联席会议
2019-12-30 10:17 工业设计学院 

2019年12月24日上午,工业设计学院在三楼多媒体教室召开党政联席会议,专题研究2020届毕业生的相关问题。院长王延羽、党总支书记张振羽、副院长张焱、党总支副书记姬升果、辅导员及学院教师参加会议。本次会议由党总支书记张振羽主持。

根据学校工作要求,在提前做好调研以及摸排工作的基础上,工业设计学院领导班子高度重视学院毕业生的就业情况,首先集中研究了如何提高2019届毕业生的就业率以及加强对2020届毕业生的就业管理工作,其次,学院领导提出要加大对2016级欠费学生的督促,集中研究催费催缴工作,同时要为家庭经济困难的毕业生提供帮扶措施,为他们能够顺利毕业提供帮助。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)