工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>学院新闻>正文
工业设计学院召开本科教学工作审核评估整改落实工作会议
2019-06-04 15:51 工业设计学院  审核人:

6月3日上午,工业设计学院在三楼多媒体教室召开全院教职工会议。院长王延羽、党总支书记张振羽、副院长张焱、党总支副书记姬升果参加会议,王延羽院长主持会议。

张焱副院长传达了《2016年下半年普通高等学校本科教学工作审核评估报告的通知》中反馈的我院本科教学工作中存在的“必须改进”和“需要改进”的主要问题,通报了学校检查组对我院2016-2019学年本科教学工作审核评估整改落实的意见和要求,并对2016至2019学年教学档案整理标准和2018级本科教学档案整理标准进行了详细说明。

本次会议还对我院下一步的审核评估整改工作做了具体安排,整体通报迎评工作的时间节点、整改任务、准备情况等,并将具体工作分解落实到人。

王延羽院长强调,大家要高度重视评估整改工作,本着对学校负责、对学生负责的态度,认真对待审核评估整改工作,严格按照学院制定的工作方案的任务分工,准确把握审核评估整改工作各项指标标准,整理完善各项材料,确保按时高质量完成审核评估各项整改任务。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)