工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>学院新闻>正文
工业设计学院召开新学期就业工作专题会议
2019-03-01 15:02 工业设计学院  审核人:

习近平总书记在十九大报告中指出:就业是最大的民生。为了督促2019届毕业生就业工作落实,探索行之有效的就业工作方法和措施,3月1日,工业设计学院在三楼多媒体会议室召开新学期就业工作专题会议。院长王延羽、党总支书记张振羽、副院长林宇峰、张焱、党总支副书记姬升果出席,办公室老师、辅导员老师参加会议。会议由张振羽主持。

张振羽首先总结了学院2018届毕业生就业工作,并分析了2019届毕业生就业形势。王延羽在会上指出,就业工作是质量工程,要引起高度重视。接下来,学院将采取以下措施提高毕业生就业工作质量和水平:一、全院、全员总动员,积极参与就业工作,主动联系企业,为毕业生就业提供岗位和机会。教师党员、教研室主任和带毕业设计的老师要起好带头作用。二、充分利用学院网站和微信公众号平台,积极发布企业招聘信息,同时开辟专栏,积极向外界推介毕业生。三、通过校友讲座、专场招聘会等活动加强在校学生与企业、校友的沟通交流,诚邀用人单位来我院挑选人才,并按照需求类型,为其推荐学生。四、带毕业设计的老师和毕业班辅导员做好就业政策解读,有针对性对学生进行分类动员、督促,要把工作做到实处,做到学生心里,做好就业服务工作。

本次就业工作会议明确了学院2019年就业工作目标,增强了做好就业工作的责任心和信心,为下一步学院就业工作的开展打下了良好的基础。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)