工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>学院新闻>正文
工业设计学院举办2019年元旦晚会暨2017—2018学年学风建设表彰大会
2018-12-29 14:46   审核人:

九州盈瑞气,万户沐春风,辞旧迎新之际,12月28日晚,工业设计学院在长清校区数字演播厅举办了工业设计学院2019年元旦晚会暨2017—2018学年学风建设表彰大会。工业设计学院党总支书记张振羽、副院长林宇峰、张焱、党总支副书记姬升果、团总支书记栗梅、辅导员李训一与300多名学院学生一同观看了演出。

晚会在工业设计学院领导、老师以及学生会各部门精心录制的喜迎新春祝福短视频中拉开序幕。青春动感、活力四射的啦啦操、用歌声来演绎真挚情感的校园十佳歌手的演唱《姑娘》、对自己的大学生活有着科学规划的情景剧《优秀才是硬道理》、令人捧腹的小品《新琅琊榜》等节目都给现场的观众带来了一场视听盛宴,整场晚会欢声笑语、掌声雷动。动听的歌喉演绎青春的故事,跳动的旋律诠释青春的洋溢。充满着活力与激情的硬核摇滚乐队的演奏、怀念高中课堂故事的小品《我们都是过来人啦》、让观众叹为观止的武术表演、毕业班同学王震带来的歌曲独唱《凤凰花开的路口》以及形式多样的舞蹈串烧、歌曲串烧等,演员们的精彩表演把现场气氛一次次推向高潮。

学院领导为2017-2018学年优秀班集体、校园文化先进个人、优秀学生干部、优秀宿舍和早操先进个人等获奖者代表颁发了奖状和证书。

本次元旦晚会暨学风建设表彰大会的成功举办,表彰了在2017-2018学年学风建设工作中涌现出的先进典型,有利于进一步提升我院学风建设水平,营造积极进取、勤奋好学的优良学风。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)