工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>学院新闻>正文
工业设计学院召开全体教职工会议
2017-04-14 13:47   工业设计学院 审核人:

4月13日下午,工业设计学院全体教职工会议在学院多媒体教室召开。党总支书记张振羽、副院长王延羽、教研室主任及全体教职工参加会议,会议由张振羽书记主持。

张振羽书记介绍会议主要内容,王延羽院长就会议主要内容进行详细说明,首先宣读《“深入贯彻习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观主题创作活动”方案》,发动老师积极参与,并对该活动进行具体分工。第二、就2017届毕业设计(创作)与毕业展相关问题进行了通报。包含毕业设计中期检查、毕业设计作品集、毕业展总体方案设计、毕业论文答辩、抽检、资格审核、学位会议、毕业典礼和学位授予等一系列工作。第三、部署全校人才培养方案修订相关工作,制定工作计划,进行工作分工。第四、介绍目前教材修订进度情况及下一步计划。

张振羽书记传达何思清书记在中国共产党山东工艺美术学院第三次代表大会上的工作报告。

全体教职工会议之后,召开教研室主任会议,就工业设计学院人才培养方案修订工作领导组织机构及考察调研的思路、方案进行讨论。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)