工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
“我们有话说”——工业设计学院举办“走进彼此,沟通心灵”学生系列座谈会
2020-12-31 09:19 李鑫 

根据学校《山东工艺美术学院党总支领导班子2020年度民主生活会实施方案》文件精神和学校党委有关工作要求。工业设计学院于12月中下旬,在三楼多媒体会议室举办了三场“走进彼此,沟通心灵”学生系列座谈会。党总支副书记姬升果、学生第二党支部书记徐帅、学生第一党支部书记李训一、辅导员李鑫及各年级全体班长团支书、心理委员和部分学生代表参加了本次活动。

举办此次座谈会的主要目的,是能够让老师们更好的了解学生在校的学习和生活,拉进彼此距离,以此促进学生成长和学院发展。

12月21日,党总支副书记姬升果、学生第二党支部书记徐帅、学生第一党支部书记李训一、辅导员李鑫与各年级全体班长团支书座谈


12月22日与学生代表进行座谈


12月24日与心理委员和2020年级代班座谈


在活动中,学生对学校的各项措施和学院未来规划提出了宝贵建议,相关人员对每个学生的发言做了详细记录。党总支副书记姬升果对学生所提出的疑问进行一一解答,并对暂时未能解决的问题与学生进行深刻探讨,耐心听取学生的想法,并表示在活动之后一定寻找学校相关部门反映。随后,姬升果副书记表示,随着放假时间临近,希望学生遵守学校有关管理规定,诚信考试、安全出行。

整个活动现场,气氛轻松、平等、开放,学生积极发言,切实增强了老师与学生之间的沟通,为学院进一步的工作起到了推动作用。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)