首页学院概况学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
首页 >> 党团工作 >> 党团工作 >> 正文

工业设计学院党总支召开十九届六中全会精神专题学习会

2021年11月22日 09:27  点击:[]

10月19日下午,工业设计学院党总支召开会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神。理论学习中心小组成员张振羽、王延羽、张焱、姬升果、王海霞,党支部书记张公明、曹培峰、徐帅、李训一,组织员李鑫参加会议,副院长林宇峰列席会议,党总支书记张振羽主持会议。

会议集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,党总支副书记姬升果带领大家原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《决议》全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,展现了我们党的成熟自信、坚强有力,具有重大而深远的政治意义、历史意义、现实意义和世界意义。

张书记要求,与会人员会后要深入研读领会十九届六中全会各项文件精神,四个党支部要组织好党员师生的学习宣传活动。全院要以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,充分发挥党员先锋模范作用,提振全院教职工干事创业精气神,将工业设计学院国家级一流本科专业建设等诸项工作推到新高度。

会上,学院党总支还审议通过了《中共山东工艺美术学院工业设计学院总支委员会落实党总支会议议事规则配套细则》和《山东工艺美术学院工业设计学院落实党政联席会议议事规则配套细则》。

上一条:工业设计学院党总支积极组织开展党史学习教育第二轮宣讲活动 下一条:工业设计学院党总支理论学习中心小组召开第八次学习

关闭

党团工作
 党团工作 
通知公告
10月22日,2021年世界工业设计大会在山东省烟台市召开。本届大会由工业...
【通知公告】2020.11山东工艺美术学院“工业设计”国家一流专业建设系列...
一、大赛主题转“危”为“机”创意未来二、主题解读新型冠状病毒感染的...