首页学院概况学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
首页 >> 党团工作 >> 党团工作 >> 正文

工业设计学院学生党支部召开2021年从严治党工作会议

2021年04月16日 09:49 李鑫 点击:[]

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实中央纪委、省纪委和学校党委全面从严治党的工作部署。4月14日下午,工业设计学院学生党支部在B211教室召开2021年从严治党工作会议,党总支副书记姬升果,党总支委员王海霞,学生党支部书记徐帅、李训一,辅导员李鑫,全体学生党员和部分入党积极分子参加本次会议,党总支副书记姬升果主持。

首先,徐帅传达了《中共山东工艺美术学院委员会2021年全面从严治党工作要点》文件精神,并就学生党支部如何做好2021年全面从严治党工作提出了具体要求和部署,她指出在接下来的工作中,一、以政治建设为统领,加强党支部对学生工作的正确领导,强化党的创新理论武装;二、以思想建设为基石,扎实开展党史教育学习,创新工作形式,激发学习热情;三、抓好组织建设,加强党支部与学生党员、入党积极分子的联系,时常开展批评与自我批评,严格党内组织生活,提高政治素养;四、加强纪律监督,对于无故不参加组织活动者,给予相应惩戒,以构建良好的政治生态和发展环境。

通过本次会议,使在场所有人员深刻认识到落实从严治党的工作要求对加强贯彻党的教育方针和文艺方针,落实立德树人根本任务,促进学生全面发展具有重要而深远意义。

上一条:工业设计学院党总支理论中心组开展第三次专题学习 下一条:工业设计学院党总支召开理论学习中心组会议专题学习《论中国...

关闭

党团工作
 党团工作 
通知公告
【通知公告】2020.11山东工艺美术学院“工业设计”国家一流专业建设系列...
一、大赛主题转“危”为“机”创意未来二、主题解读新型冠状病毒感染的...