工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>学院新闻>正文
校领导参观山东工艺美术学院第三届基础课教学改革成果展工业设计学院展区
2019-12-31 19:25  

12月31日上午,山东工艺美术学院院长潘鲁生、副院长董占军参观指导山东工艺美术学院第三届基础课教学改革成果展工业设计学院展区,工业设计学院党总支书记张振羽、副院长张焱、党总支副书记姬升果陪同参观。

潘院长对展出的工业设计学院2018级全年基础课程作业质量表示满意,充分肯定了我院“教思协同、家校共育、同步教学、教考分离”的教学改革成果。他强调,一定要积极贯彻落实于副省长和省教育厅领导的指示,将我院“集体备课、同步上课、统一考试、集体评阅、教考分离、定期反馈”的基础课教学管理方法做好总结。

潘院长高度评价了工业设计学院2019年取得的成绩,认为学院本年度各项工作突飞猛进,成绩突出,获得的全国教育先进集体的荣誉就是最好的证明。他鼓励工业设计学院在新的一年要立即着手部署下一阶段的工作,要善于总结经验、巩固成果,将学院基础课教学改革的优秀做法进一步加以推广,进入全面实施的新阶段。

12月18日上午开幕的“山东工艺美术学院第三届基础课程教学改革成果展”,工业设计学院是本届成果展的承办单位,也是在我校最早提出并扎实贯彻“集体备课、同步授课、统一考试、集体评阅、教考分离、定期反馈”教学管理模式的二级学院。工业设计学院从2018级三个专业198位同学本科中,撷取了38位同学2018级全年基础课程作业进行样本典型汇报,并对整个年级所有同学全年作业集进行展示。其作品涵盖设计二维表现、设计基础1、设计三维表现、设计基础2、期末快题测试等相关课程内容,重在展示学分制改革之后,基础课程教学的整体样貌与逻辑关系。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)