工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>学院新闻>正文
工业设计学院召开2019级新生见面会暨助理班主任授予仪式
2019-09-30 12:27   审核人:

9月28日上午,工业设计学院召开2019级新生见面会暨助理班主任授予仪式。工业设计学院院长王延羽、副院长张焱、党总支副书记姬升果、辅导员徐帅、李训一、教师胡晓雪及2019级全体新生参加,本次会议由辅导员徐帅主持。

活动开始,由王延羽院长首先向全体新生表示了热烈的欢迎和诚挚的祝福。王延羽院长谈到,作为一名大学生,要尽快完成从中学到大学的转型,尽快适应大学的学习和生活。通过四年的学习和成长,最后成为社会需要的设计人才。

副院长张焱向新生进行了学院介绍、学科介绍、学院师生优秀作品介绍,分别从产品设计专业、工业设计专业、艺术与设计专业,进行了详细充分的讲解,使新生能够最大程度的了解大学四年的学习生活,从而树立明确的学习目标。

党总支副书记姬升果进行了会议总结,希望在学院教师的指导下,每一位新生能养成良好的学习习惯,学习好专业知识,不辜负学校和家长的期望,以优异的成绩完成大学学业!

王延羽院长、张焱副院长、姬升果副书记向19级新生代班主任、助理班主任发放了聘书,以示鼓励。新生见面会在一阵阵热烈的掌声中落下帷幕。相信在领导的殷切期望,教师的认真教学下,学长学姐的带领帮助下,2019级的新生们能够更快地融入到的工业设计学院这个大家庭的学习生活中。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)