工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>学院新闻>正文
工业设计学院集中观看“庆祝改革开放40周年大会”直播
2018-12-20 12:26   工业设计学院 审核人:

12月18日上午,工业设计学院组织教职工在多媒体教室集中观看中共中央、国务院召开的“庆祝改革开放40周年大会”网络直播。

党总支书记张振羽给大家介绍了集中观看《庆祝改革开放40周年大会》的重大意义。以1978年党的十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放的伟大征程。作为改革开放40年的见证者、经历者,每位教职工都深刻感受到,改革开放使国家繁荣发展、民族复兴,不仅深刻改变了中国,也影响了世界。集中观看中共中央、国务院召开的庆祝大会,有利于增强民族自豪感,加深老师的责任感和使命感。

习近平总书记的讲话高屋建瓴,深刻总结了改革开放40年来,经济建设、政治建设、文化、民生、环保生态、军队建设、祖国和平统一大业、外交政策、党的领导等十方面取得的伟大成就,给我们提供了许多弥足珍贵的启示,也给了我们九条宝贵的经验。

大家纷纷表示,通过观看大会直播,感受到了时代变迁,体悟到了变革力量,激发出了工作创新动力,触动颇深,一定不忘初心,牢记使命,积极响应习近平总书记的号召,在“建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴”这场伟大的接力跑中,一棒接着一棒跑下去,为下一代人跑出一个好成绩。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)