工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>学院新闻>正文
工业设计学院集中开展人才培养方案编制工作
2017-12-26 14:52 工业设计学院  工业设计学院 审核人:

12月20日,根据学院统一部署,历时数月的人才培养方案编撰工作进入最后冲刺阶段,工业设计学院专业教师在三楼多媒体会议室集中开展人才培养方案编制工作,集中编制工作由副院长王延羽主持,全体专业教师参加。

为贯彻落实《省委办公厅省政府办公厅关于推进高等教育综合改革的意见》、《山东省人民政府办公厅关于贯彻国办发〔2015〕36号文件全面深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》等文件精神,进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式,提高人才培养质量,工业设计学院就做好本科专业人才培养方案编制工作,开展了一系列的组织、研讨、定稿以及编制等工作。本次编制工作在王延羽副院长的部署下,各教研室主任老师根据本专业方向的特点向每位教师分发任务,并集中开展完成各自的编制任务。

整个工作中大家积极参与,认真负责,再一次展现工业学院全体教职工的兢兢业业和团结互助的学院精神,编制出符合学校办学特色和学生多元化成才的人才培养方案。一棵小树弱不经风雨,但是百里森林能够并肩耐岁寒,在学院领导的带领下,大家齐心协力,求真务实,切实做好教学教研及学院建设工作。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)