工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
工业设计学院召开2018级寒假安全暨考风考纪教育大会
2019-01-15 16:22   审核人:

为贯彻落实学校关于加强考风考纪和安全工作的要求部署,1月8日,在综合办公楼三合堂工业设计学院召开2018级寒假安全暨考风考纪教育大会,学院党总支副书记姬升果、辅导员李训一主持会议,2018级全体学生参加。

会议伊始,姬升果首先提醒同学们一定要注重宿舍安全、交通安全及假期安全:离校前检查所有电器,注意防火,断水断电,确保宿舍安全;返程途中提高警惕,注意保管好自身财务;寒假过年,小心烟花爆竹,避免发生意外事故。随后,姬书记向学生们传达了《关于认真做好考风考纪教育和2019年寒假期间有关学生安全、新学期开学报到工作的通知》中的相关精神,他指出,考风考纪是诚信教育及学风建设的重要体现,要求同学们端正考试态度,认真复习,沉着应考。最后,李训一提醒同学们利用假期时光,反思一个学期的得失,查漏补缺,充实自我,注意生活规律及饮食健康,合理的劳逸结合。

此次寒假安全暨考风考纪教育大会的召开,使同学们提高了安全意识和自律意识,使其对假期有了更合理的规划,力争度过一个丰富多彩、欢乐祥和的寒假。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)