工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
工业设计学院参加2018届毕业生冬季供需见面会
2017-12-06 08:47 工业设计学院  工业设计学院 审核人:

为帮助同学们明确就业目标,拓宽就业渠道,提高就业热情,提供就业机会,促进毕业生早日就业。11月30日上午,山东工艺美术学院2018届毕业生冬季供需见面会于长清校区教学楼一楼举行。我院党总支书记张振羽、辅导员栗梅、徐帅、李训一亲临现场,工业设计学院2018届毕业生积极参加了此次的招聘会。

招聘会现场人声鼎沸、摩肩接踵。几位老师与招聘单位进行了深入交流,在详细了解招聘单位的经营状况、发展规划和人才需求等方面信息的同时,也向招聘单位介绍了我院2018届毕业生的相关情况。张振羽表示,毕业生供需招聘会是学校和企业合作的一个优良的平台,既有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,也有利于毕业生顺利就业,实现人生价值。此次招聘会也吸引了我院很多非毕业班的同学前来聆听,提前了解企业招聘流程和要求,为下一步的学习制定了更加完善的计划。

此次校园招聘会,层次性高,覆盖面广,不仅为学生充分了解当前就业形势提供了有利渠道,使之更加明确个人的目标和方向,同时提供了大量就业机会,为毕业生搭建了便利高效的求职平台,也使企业能够寻找心仪的员工得到机会,真正实现了双向合作,互利共赢,有效推动了2018年就业工作。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)