工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
工业设计学院召开16级年级大会
2017-07-07 12:31   审核人:

7月7日下午四时,工业设计学院于山东工艺美术学院长清校区八合堂举行2016级年级大会。本次会议由徐帅老师主持,全体2016级工业设计学院学生参加。

本次会议上徐帅老师首先祝贺同学们大一生活即将结束,让同学们认真对待接下来的期末考试,迎接将要到来的暑假生活,并强调了考试中需要注意的种种事项;然后徐帅老师对16级全体学生一年的学习与生活情况进行总结,期间有的工作做的不够完善,学校很多公事完成的不够及时等,并且希望同学们接下来的大二生涯中可以有效改善并且提高。接着,对于暑假生活,徐老师希望同学们本着学习的心态去对待每一天,成长每一天,与此同时不可忘的是放假期间的安全问题。最后,徐老师公布了明确的放假时间以及开学时间,并对刚开学时要注意的事项重点提出,要求各个班级班长加强督促,同学们积极配合老师以及班干部的工作。

此次会议结束,让同学们明白了生活中学习的重要性,对自己的过去一年的学习生活作出了重要反思与总结,并会在接下来的生活与学习中积极努力,勤劳刻苦。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)