工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学生活动
您的位置: 学院首页>学生工作>学生活动>正文
工业设计学院考风考纪暨寒假安全教育大会
2017-06-03 20:39 臧全福  工业设计学院记者团 审核人:

1月4日下午3:00,工业设计学院于我校长清校区综合教学楼三楼多媒体召开了考风考纪暨寒假安全教育大会。工业设计学院2015级全体学生参加了本次会议。会议由工业设计学院栗梅老师主持召开。

本次会议,主要讲了两个大的方面:一、关于考试的考风考纪问题。二、关于寒假安全教育问题。关于考试问题,栗梅老师首先做了详细的介绍,然后讲了一些考试需要注意的地方如:在考试前先开好学生证明,以防止考试时身份证丢失。然后是考场上的考试纪律问题,不能作弊,不能帮助其他同学作弊。关于寒假安全教育问题,栗梅老师主要讲了,寒假临近,各位同学都要回家,在车站等人群密集的场所注意自身的人身财产安全,防止受伤,防止被盗。以及注意交通安全。

本次考风考纪暨寒假安全教育大会召开的很成功,加强了学生的个人修养,强化了同学们的安全观念。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)