工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
学工学社
您的位置: 学院首页>学生工作>学工学社>正文
工业设计学院进行宿舍安全卫生大检查
2017-01-11 15:17 佚名  未知 审核人:

      为进一步营造大学生宿舍安全、文明的育人环境,落实大学生宿舍安全的工作任务。5月16日下午,工业设计学院团总支对我院2011级、2012级、2013级学生宿舍进行安全检查工作。
      宿舍是同学们学习、生活、休息的重要场所,学生宿舍卫生文明是校园环境的重要组成部分。本次卫生大检查得到了我院团总支的高度重视。检查内容包括宿舍内务卫生,尤其重点检查是否有使用违规电器、私拉电线等存在安全隐患的情况。我院生活部及公寓科人员对学生公寓楼进行了细致全面、认真严格地检查,从检查的统计的情况来看,绝大部分学生能够遵守学校规章制度,认真地整理了内务,清扫了宿舍卫生。检查过程中也发现,学生自身的安全意识也在逐渐提高,私自使用电器的情况已基本不再发生,大部分违规现象已经得到改善。

      此次宿舍安全卫生大检查,让同学们认识到了保持良好宿舍环境、养成健康生活习惯的重要性。强化了我院学生的内务管理意识,展示了我院学生宿舍的精神风貌,对促进学生宿舍内务卫生管理的标准化起到积极的推动作用。

 

 

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)