工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
党团工作
 党团工作 
 
党团工作
您的位置: 学院首页>党团工作>党团工作>正文
工业设计学院组织入党积极分子培训系列活动(一)
2018-11-23 13:45 工业设计学院  审核人:

11月21日下午,工业设计学院2018年第二期入党积极分子培训系列活动(一)在教学楼309教室举行,工业设计学院党总支书记张振羽以《端正入党动机 争取早日加入党组织》为题,为2018年第二期入党积极分子上了一堂别开生面的党课。

讲课中,张振羽指出,加入共产党,首先要了解共产党。中国共产党的领导地位是人民和历史的选择,中国共产党代表了最广大人民群众的根本利益。紧接着他提出了几个问题,询问同学们的入党动机,为什么要入党?入党以后想干什么?并重点强调指出,“为了找好工作,为了考公务员”“父母要求入党”这些过分现实的动机都不够端正,不够积极。加入共产党,就要为老百姓解决实际问题,影响周围人的积极向上,让广大人民群众过上美好的日子。一名共产党员应该把个人私利放在人民利益之后。随后,他结合自己的经历,告诫同学们要不断修正自己的思想和入党动机,要充分认识到:中国共产党的权力、职责是人民给的。作为一名在校的大学生,我们首先要做好自己的工作,要好好学习,要在思想行动上端正入党动机,把学习、生活、工作结合起来,落实到日常行为规范上。

党课的学习,让每一位入党积极分子都明确了自己的奋斗目标和发展方向,端正了入党动机,相信在以后的工作和学习中入党积极分子们一定会认真学习贯彻党的纲领和原则,端正自己的入党动机,不断提高自我的思想觉悟

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)