工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
党团工作
 党团工作 
 
党团工作
您的位置: 学院首页>党团工作>党团工作>正文
工业设计学院召开预备党员转正大会
2018-01-08 14:22 徐帅  工业设计学院 审核人:

为加强学院党组织建设,1月5日下午,工业设计学院召开预备党员转正大会。会议由学生二支部书记徐帅主持,学生一支部书记栗梅、辅导员李训一出席会议,学院全体学生党员参加会议。

根据议程,徐帅首先宣布此次预备党员转正大会的流程以及人员到场情况。其次,由宋城坤、陈智宇、段超、孙启祯、赵笑囡、江珊和陈子璇七名预备党员依次宣读《转正申请书》,向党组织提出申请,汇报自己在预备期间的表现,肯定成绩,找出不足,充分表明自己的立场和对党的忠诚。按照转正要求,与会党员充分发表意见,对这七名预备党员能否转正进行讨论。随后通过无记名投票表决,有表决权的正式党员一致同意这七名预备党员按期转为正式党员。最后徐帅对七名同学表示祝贺并希望他们以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用。

此次党员转正大会的召开,不仅为我院党组织吸纳了新鲜的血液,而且提高了学生党员的党性意识,增强了学生党支部的凝聚力。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)