工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
党团工作
 党团工作 
 
党团工作
您的位置: 学院首页>党团工作>党团工作>正文
工业设计学院组织学生党员参观孔繁森纪念馆
2017-12-27 16:25 李训一  工业设计学院 审核人:

为深入学习十九大报告精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提升党员思想觉悟,打造信仰坚定的活力党支部。12月26日上午,工业设计学院学生党支部全体成员及入党积极分子在辅导员李训一的带领下,到孔繁森纪念馆参观学习。

12月26日恰逢毛主席诞辰124周年纪念日,结合这一重要的节点,工业设计学院决定开展支部活动,也以此向伟大领袖致敬。一行人员历经两个小时车程,到达聊城市东昌府区孔繁森纪念馆。在场馆大厅,李训一首先带领大家向孔繁森同志的雕像鞠躬三次,以表对其崇高的敬意,然后在参观馆内的各种陈设的同时,配合场馆工作人员的讲解,大家详细了解了孔繁森从出生到不幸去世这一生的种种事迹。通过学习,大家深深被孔繁森同志顾全大局、无私奉献的坚强党性;热爱人民、服务人民的满腔热忱;艰苦奋斗、廉洁奉公的高尚品德;开拓进取、求真务实的优良作风所打动。最后,全体党员在纪念馆大厅重温入党誓词。

通过此次活动,党支部成员一致感觉心灵受到了激荡,灵魂得到了洗涤,纷纷表示要把孔繁森精神贯彻到今后的工作和学习中,用其规范自我,将其发扬光大。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)