工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
党团工作
 党团工作 
 
党团工作
您的位置: 学院首页>党团工作>党团工作>正文
工业设计学院召开班长团支书会议
2017-01-11 15:17 佚名  未知 审核人:

      10月31日中午,工业设计学院于山东工艺美术学院长清校区合堂3楼多媒体教室召开班长团支书会议,工业设计学院全体班长团支书参加了此次会议,会议由工业设计学院辅导员栗梅和徐帅主持。

      会议一开始,徐老师向班长团支书通报了近期困难生资助几项工作,就国家励志奖学金、省政府励志奖学金和助学金评选条件、评选范围、名额分配等问题进行了详细讲解,要求各班严格按照文件规定,坚持公平、公开、公正的原则对申请人进行评议,让贫困学生真正能够享受到国家资助,顺利完成学业。然后,辅导员栗梅强调了评估期间学风问题,通报了教室卫生检查结果,好的班级要保持,稍差一点的班级要立马整改。要求同学们上课不许迟到早退、禁止带饭进教室、注意上课纪律,按时回宿舍就寝、保持好宿舍卫生,禁止使用违章电器等问题。
      此次会议有助于各种资助工作的开展,有利于营造良好的学习氛围。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)