工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
党团工作
 党团工作 
 
党团工作
您的位置: 学院首页>党团工作>党团工作>正文
工业设计学院党总支书记为入党积极分子上党课
2017-01-11 15:17 佚名  未知 审核人:

      5月11日下午,工业设计学院党总支书记张振羽在三楼多媒体教室为2016年上半年入党积极分子上党课,授课题目为《如何做一名合格党员》。工业设计学院2016年上半年入党积极分子参加了党课培训活动。
      要做一名合格党员,必须认真学习党章、党纲和党的基本知识,在实践中,不断增强党的观念。时刻记住自己是名共产党员,对自己高标准严要求。张书记重点讲了两个问题:第一:读党史,进一步端正入党动机。首先,张书记以提问、交流的方式和入党积极分子讨论了如何端正入党动机。入党积极分子踊跃发言。张书记对大家的发言进行了点评,并结合自身实际,和大家分享了自己的入党动机和入党经历。第二:学党章、学系列讲话,做合格党员。要求积极分子们认真学习党章、党规和习近平总书记系列讲话重要精神,争做合格党员。只有认真学习党章党史,加深对党史的理解,才能真正了解党,更好地向党组织靠拢,发挥积极分子的先锋模范作用。
      此次培训活动使入党积极分子加深了对党的理解和认识,端正了入党动机,深刻领会了“两学一做”的内容,为入党积极分子光荣加入中国共产党打下了坚实的思想基础。

 

 


 

 

 


关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)