工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
党团工作
 党团工作 
 
党团工作
您的位置: 学院首页>党团工作>党团工作>正文
工业设计学院入党积极分子开展敬老院献爱心活动
2017-01-11 15:17 佚名  未知 审核人:

      为了弘扬关爱老人、无私奉献的优秀精神,倡导更多人奉献自己的爱心,积极投身于社会公益活动。5月21日上午,工业设计学院入党积极分子来到济南市长清区文昌街道敬老院开展献爱心活动。
      一进入敬老院,同学们就开展了形式多样的献爱心活动。部分同学拿起扫帚和抹布,分别对敬老院的院落和宿舍进行打扫,同学们认真仔细地打扫,不放过任何一处死角,在最短的时间内将敬老院打扫的纤尘不染,整洁有序;其他同学则和老人们唠起了家常,谈论到老人们的旧故事时,老人讲诉地动情,同学们用心聆听。还有同学主动给老人们唱歌,掌声不断,现场气氛十分融洽。
      此次的入党积极分子敬老院献爱心活动,深化了同学们关爱老人,尊敬老人的意识,在无形中鼓励并倡导社会更多的群体将爱付诸行动。同时,也增进了入党积极分子的团结协作能力,更提高了工业设计学院学生的整体风貌和凝聚力。

 

 


关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)