工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
党团工作
 党团工作 
 
党团工作
您的位置: 学院首页>党团工作>党团工作>正文
工业设计学院开展毕业生党员系列活动
2017-01-11 15:17 佚名  未知 审核人:

      2016年6月6日下午,工业设计学院于山东工艺美术学院长清校区综合教学楼三楼多媒体教室召开了党员会议,全体学生党员到场参加了本次会议,会议由张振羽书记主持召开。
      本次会议首先提出关于“两学一做”教育内容,之后针对党的权力和义务展开深层次的解读,包括了解党员的基本知识以及关于毕业生党组织关系、档案的转移问题、党费的按时上交、如何做一名合格的党员,并且强调毕业生在校期间要珍惜在校时间,继续遵守校规校纪,做合格党员,离校之后要时刻谨记自己的党员身份,不做违规的事,从身边的小事做起。要求全体党员认真学习领会讲话精神,落实到行动中,有则改之,无则加勉。党员同志要认清身份,率先垂范,在学习、工作和生活中发挥模范带头作用,不能把自己混同于普通群众,时时处处对自己高标准、严要求。以先做人为基础,夯实好基础后做事,要体会活到老学到老的精神思想,终生学习。会议接近尾声,书记又强调了放假时间以及开学之后组织关系教育等事项。
      “两学一做”包括学党章、学说话、做合格党员三项内容。开展“两学一做”学习教育,是巩固党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的重要举措,是坚持全面从严治党、加强党的思想政治建设的重要部署,是一项重大的政治任务。
      通过开展本次学习教育活动,全体教工党员和学生党员进一步明确了学习的内容,统一了思想,加深了认识。同时也有利于党员同志们切实增强思想自觉和行动自觉,确保学习教育取得实实在在的成效。

 

 


关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)