工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
党团工作
 党团工作 
 
党团工作
您的位置: 学院首页>党团工作>党团工作>正文
工业设计学院毕业生党员系列活动
2017-01-11 15:17 佚名  未知 审核人:

      6月7日下午,为进一步提高党员敬校爱校的自觉性,工业设计学院于山东工艺美术学院长清校区综合教学楼三楼多媒体教室召开了党员会议,本次会议由工业设计学院学生二支部书记徐帅组织,全体学生党员以及入党积极分子到场参加了本次会议。
      此次会议的主要内容是对学校建言献策。首先由低年级预备党员发言,发言内容包括对学校环境以及学生工作问题提出有益的意见,随后预备党员又对“两学一做”的学习做出总结,并分享学习心得。随后,由入党积极分子对学校各方面提出自己的意见。最后毕业生党员对低年级同学提出自己的大学四年的意见,包括在学校多读书,多服务同学,好好学习,并且严格要求自己,结合自己的特点多做好事,努力向上,学习专业,多读书多看报,理性看待问题,用马克思主义的思想看待问题,对待问题要严格重视,不能盲目。徐帅老师要求全体党员认真学习党章、党规和习近平总书记系列讲话重要精神,争做合格党员。只有认真学习党章党史,加深对党史的理解,才能真正了解党,更好地向党组织靠拢,发挥党员的先锋模范作用。
      通过此次学习教育会议,同学们受益匪浅,不仅进一步增强了对党的认识,而且更加坚定了向党组织靠拢的决心和信心。有利于党员同志们切实增强思想自觉和行动自觉,更系统化的学习党知识。

 


关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)