工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
党团工作
 党团工作 
 
党团工作
您的位置: 学院首页>党团工作>党团工作>正文
工业设计学院学生支部召开“两学一做”学习教育大会
2017-01-11 15:17 佚名  未知 审核人:

      6月12日下午,工业设计学院于山东工艺美术学院长清校区综合办公室楼组织召开学生党员“两学一做”学习教育大会。党课由学生一支部书记栗梅老师主讲,工业设计学院学生党员参加。
      本次学习教育大会的主要内容有三项:一、借助往届毕业生党员关系排查工作中出现的各种问题,栗梅老师对毕业生党员讲述了党员关系介绍信在转接过程中的注意事项,要求大家必须在规定时间内将回执信寄回学校。二、栗梅老师围绕“两学一做”的目的和意义、具体内容、针对的现实问题、“四讲四有”的具体内容等展开论述。让党员同志对“两学一做”学习教育活动有了更加深刻的认识和理解。最后,栗梅老师对与会党员提出三点要求:对党忠诚;严格要求自己; 做人做事要认认真真、脚踏实地,发挥党员的先锋模范带头作用。
      此次党课教育活动让毕业生党员更加重视党员关系转接工作的重要性,提醒了毕业生党员要珍惜党员身份,认真学习“两学一做”学习教育,也使学生党员对“两学一做”活动有了更加深刻的理解。

 

 


关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)