工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
教学工作
 教学信息 
 学科专业 
 教学成果 
 
教学成果
您的位置: 学院首页>教学工作>教学成果>正文
工业设计学院召开毕业设计专题会
2017-01-11 15:16 佚名  未知 审核人:

11月14日下午,工业设计学院在三楼多媒体教室召开毕业设计专题会,听取各专业学生毕业设计进展情况。院长彭冬梅,副院长王向勤、韩文涛出席会议。全体毕业设计指导老师参加了会议。专题会由院长彭冬梅主持。
    会议首先听取了各专业毕业设计指导教师关于当前本专业毕业设计的进展情况汇报。目前各专业毕业设计进展情况相对顺利,完成情况相对较好。
    彭冬梅院长在听取了各专业毕业设计情况汇报后指出,希望各位指导老师尽心尽责,进一步加强督促和辅导力度,将毕业设计进度更好推进,同时在目前基础上提升设计水平,争取让每一件设计都成为精品。
    会上对下一步的毕业设计教学进行了部署,各教研室将单独组织毕业设计专题会对毕业设计进行细致讨论。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)