工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
教学工作
 教学信息 
 学科专业 
 教学成果 
 
教学成果
您的位置: 学院首页>教学工作>教学成果>正文
工业设计学院召开毕业设计、毕业论文工作会议
2017-01-11 15:16 佚名  未知 审核人:

2011年4月18日下午,工业设计学院召开毕业设计及毕业论文工作会议,主要内容为安排布署毕业设计展览及毕业论文有关工作。院长彭冬梅,副院长韩文涛,公共设施教研室主任歧周,工业陶瓷设计教研室主任李海涛,产品设计教研室主任林宇峰,展示设计教研室副主任沙重龙及2011届毕业设计指导教师参加了会议。会议由副院长韩文涛主持。
    会上,韩文涛副院长首先介绍了会议内容,说明了此次毕业设计展览的总体情况。老师们一起观看了2011年毕业设计作品版式设计情况,各班指导教师根据展示的学生作品一一做出点评。随后,针对今年的毕业设计展览做出了整体部署和明确的分工。最后,老师们一起讨论教材建设情况。
    彭冬梅院长总结2011届毕业设计和毕业论文情况,她要求在毕业设计、毕业论文完成的情况下一定要保证设计和论文的质量,希望老师们做出毕业设计展览规划,将展示效果做好,再接再厉圆满完成2011届毕业设计和毕业论文工作。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)