工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
教学工作
 教学信息 
 学科专业 
 教学成果 
 
教学成果
您的位置: 学院首页>教学工作>教学成果>正文
工业设计学院举办青年教师讲课比赛
2017-01-11 15:17 佚名  未知 审核人:

2011年4月8日,工业设计学院在办公楼多媒体举办工业设计学院青年教师讲课比赛。院长彭冬梅、党总支书记丁炳堂、副院长王向勤、副院长韩文涛,工业设计研究所所长王智,产品教研室副主任陈淑光,副教授贾红晨担任大赛评委。我院35周岁以下青年教师教师参加比赛。比赛由副院长王向勤主持。

王向勤首先介绍了本次比赛活动的组织情况,对本次大赛活动的规则及程序进行了说明。随后我院12位年轻教师参加了讲课比赛,各参赛教师充分准备,讲课从各自的专业角度出发,专业性强,条理清晰,理论与实践相结合,并运用多媒体等多种教学手段,使教学方式丰富多彩。

讲课完毕之后,评委对教师们的授课情况进行了总体的点评和指导,并给出了宝贵的教学经验。彭冬梅院长在总结中指出,此次活动为老师们互相学习和交流提供了一个良好的平台,通过此次比赛推动教学水平的提高,希望青年教师们能够从中吸取经验,取长补短,共同努力。

工业设计学院高度重视本次青年教师教学比赛,广泛动员本院青年教师,积极参与,认真组织好本单位内部比赛,并评选出一、二、三等奖。按照《山东工艺美术学院青年教师教学能手评选办法》中规定的评选范围和评选条件,评选出理论类和实践类各1名青年教师参加比赛。获得理论类第一名的教师为王君秋,获得实践类第一名的教师为张焱。


 

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)