工业设计学院
学院首页学院介绍学院新闻教学工作科研工作合作交流党团工作学生工作设计竞赛招生就业
学生工作
 学生活动 
 团委学生会 
 学工学社 
 
团委学生会
您的位置: 学院首页>学生工作>团委学生会>正文
工业设计学院召开学生会例会
2017-01-11 15:16 佚名  未知 审核人:

工业设计学院召开学生会例会

    为了加强学生会的凝聚力,提高学生会的整体素养。7月3日下午,工业设计学院于我校长清校区教学楼306教室召开学生会例会。会议由辅导员栗梅老师和孙春波老师主持,学生会主席团和各部门部长及副部长参加了本次会议。
    会议伊始,栗梅老师对本学期的学生会工作进行了总结,并对本学期所取得的成绩予以肯定。随后,栗梅老师就下学期迎接新生、周年校庆、运动会等相关活动进行了简单的介绍与部署,表示大家一定要为下学期的活动做好充分的准备。接着,学生会主席刘校辰、秘书长董浩及各位副主席依次对上学期的各部门的工作进行详细总结并指出其中的不足之处。最后,孙老师希望大家能够再接再励扎实做好每一项工作,并对接下来的学生会工作寄予厚望,同时预祝大家度过一个安全快乐的假期。
    本次例会的顺利召开为学生会下学期工作的顺利进行奠定了基础,相信下一届的学生能更好的为老师和同学们服务,为工业设计学院增光添彩。

关闭窗口
访问量人数:

版权所有©山东工艺美术学院工业设计学院 电话:0531-89626337 传真:0531-89626337 电邮:gongyexi@sina.com 地址:济南市长清区大学科技园 (250300)